Lotte à l"armoricaine
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
800 g Lotte
20 g Beurre
2 càs Huile d'olive
5 cl Cognac
4 Échalotes
1 Gousse ail
1 Bouquet garni
240 g Tomates pelées et concassées
1 càs Concentré de tomates
20 cl Vin blanc
1 pincée Piment de Cayenne
Sel
Poivre
1 Morceau de sucre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Temps total 45mn Cuisson 35mn Couper la lotte en morceaux Hacher les échalotes et l'ail
Etape 2 /5
Déposer dans le bol du robot les morceaux de lotte, le beurre, l'huile d'olive et le cognac Programme Mijoté 1 Température 130° Cuisson 5 mn
Etape 3 /5
Réserver les morceaux de lotte
Etape 4 /5
Mettre les échalotes, l'ail émincés et l'ensemble des autres ingrédients dans le bol Bouchon vapeur maxi Programme Mijoté 2 Température 100° Cuisson 20mn
Etape 5 /5
Remettre les morceaux de lotte dans la sauce Programme Mijoté 2 Température 100° Cuisson 10mn