Liégeois au chocolat - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de christine_plrd

Liégeois au chocolat

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

10 personnes

  • 1 l lait

  • 20 cl crème liquide (15%MG)

  • 50 g cacao amer

  • 50 g cacao sucré (Nesquick)

  • 130 g sucre en poudre

  • 65 g maïzena

  • chantilly

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /4

Mettre le lait, le cacao, le sucre et la maïzena. Mixer en vitesse 6, environ 30 secondes avec le bouchon.

  • 1l lait
  • 50g cacao amer
  • 50g cacao sucré (Nesquick)
  • 130g sucre en poudre
  • 65g maïzena
  • Batteur

Etape 2 /4

Mettre le programme dessert P1, 90°C, V4 pendant 20 min, sans le bouchon.

  • Batteur

Etape 3 /4

A la sonnerie, ajouter la crème et mixer en vitesse 4 pendant 30 secondes avec le bouchon.

  • 20cl crème liquide (15%MG)
  • Batteur

Etape 4 /4

Remplir les pots et mettre au frigo.

  • chantilly