undefined
undefined
Recette de Moulinex

L'incroyable Risotto

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Riz à risotto

  • 30 g Chou rouge réduit en semoule (en mixant ou en hachant)

  • 100 g Épinards lavés et séchés

  • 1 càs Huile d'olive

  • 22 cl Eau

  • 3 pincée Bicarbonate de sodium

  • Sel, poivre

  • 1 càs Mascarpone

  • 30 g Parmesan râpé

  • 0.33 càc Sucre roux

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Placer les épinards dans un saladier et hacher avec des ciseaux. Verser l'huile d'olive dans la cuve.

Etape 3/6

Ajouter les épinards et les cuire en mélangeant. Ajouter le chou rouge, l'eau puis le sucre. Saler et poivrer.

Etape 4/6

Ajouter le bicarbonate et admirer le changement de couleur! Quand l'eau ne mousse plus ajouter le riz.

Etape 5/6

Cuisson sous pression.

Etape 6/6

Ajouter mascarpone et parmesan. Bien mélanger. Laisser reposer 5 min, savourer !

Companions, ustensiles et accessoires