Lieu noir et ses petits légumes
Recette de Brigitte-Nino

Lieu noir et ses petits légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 morceaux de lieu noir

  • 1 poignée de courgettes coupées en dès

  • 1 poignée de brocolis

  • 1 poignée de poivrons en lamelles

  • 100 g pâtes

  • 1 verre d'eau

  • sel

  • 1 cube de volaille

Préparation

Etape 1 /4

Mettre tous les ingrédients dans la cuve et bien remuez délicatement SAUF le poisson.

Etape 2 /4

Poser le morceau de poisson dessus.

Etape 3 /4

En mode "sous pression" pendant 4 mn.

Etape 4 /4

A la fin de cuisson j'ai vidé toute l'eau superflu.