undefined
Recette de loriane.B

Lieu noir et ces pommes de terre

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 lieu noir

  • 6 pommes de terre

  • 2 gousse ail

  • 1 oignon

  • 1 échalote

  • 20 cl vin blanc

  • 1 pincée sel

  • 1 pincée poivre

  • 1 pincée persil

Préparation

Etape 1/3

Éplucher les pommes de terre Puis coupez les en rondelles Coupez ensuite l’oignon l’echalote ainsi que les deux gousses d’ail en petit morceaux . Puis coupez également vos deux pavés de lieu noir en morceaux assez gros .

Etape 2/3

Mettez le tout à doré . Une fois bien doré ajoutez le sel le poivre le persil ainsi que le vin blanc.

Etape 3/3

Mettez ensuite à cuire sous pression entre 8 et 10 minutes selon l’épaisseur de vos rondelles de pommes de terre Et enfin dégustez !

Companions, ustensiles et accessoires