Lieu jaune au fenouil - Recette Cookeo Mini | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Lieu jaune au fenouil

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

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Ingrédients

2 personnes

  • 2 càs Huile d’olive

  • 200 g Fenouil finement émincé

  • 6 Tomates cocktail

  • 1 Cœur(s) de sucrine

  • 0.5 càc Cumin en poudre

  • 2 darnes de lieu jaune (150 g chacune environ)

  • 3.5 càs Eau

  • 0.5 Citron

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

  • 2càs Huile d’olive
  • 200g Fenouil finement émincé
  • 6 Tomates cocktail
  • 1 Cœur(s) de sucrine
  • 0.5càc Cumin en poudre
  • 2 darnes de lieu jaune (150 g chacune environ)
  • 3.5càs Eau
  • 0.5 Citron
  • Sel, poivre

Etape 2 /7

Verser l’huile dans la cuve. Ajouter le fenouil et mélanger.

  • 2càs Huile d’olive
  • 200g Fenouil finement émincé

Etape 3 /7

Faire revenir environ 5 min.

Etape 4 /7

Ajouter les tomates, la sucrine et le cumin. Saler, poivrer et mélanger.

  • 6 Tomates cocktail
  • 1 Cœur(s) de sucrine
  • 0.5càc Cumin en poudre
  • Sel, poivre

Etape 5 /7

Déposer par dessus les darnes de poisson et l’eau. Saler légèrement.

  • 2 darnes de lieu jaune (150 g chacune environ)
  • 3.5càs Eau
  • Sel, poivre

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Servir le poisson et citronner les légumes. Servir avec un riz long nature.

  • 0.5 Citron