Liégeois maison
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 pièces
1 l Lait
50 g Cacao non sucré type Van Houten ou ValRhona
50 g Cacao sucré type Nesquik
110 g Sucre en poudre
60 g Maïzena
20 cl Crème liquide
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le lait, le sucre, les cacao et la maïzena dans la cuve du compagnon avec le fouet et mixer en vitesse 7 pendant 10 secondes
Etape 2 /4
Lancer ensuite le programme dessert P1 vitesse 4 température 90° pendant 20 minutes
Etape 3 /4
Ajoutez la crème et mixer vitesse 4 pendant 15 secondes pour bien incorporez puis versez la préparation dans des pots ou des verrines et laissez refroidir avant de mettre au frais
Etape 4 /4
Ajouter une chantilly maison juste avant de servir