Liégeois aux agrumes
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 oeufs
100 g sucres
20 g fécules de maïs
12 cl Jus de citron (ou agrumes)
50 cl lait
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du batteur, en mode manuel, battre les oeufs avec le sucre, vitesse 6 pendant 1 minute
Etape 2 /4
Ajouter la fécule, diluée dans un peu de lait, le lait, le jus de citron et le zeste et lancer le programme dessert : Vitesse 5 pendant 12 minutes à 90°C (sans bouchon)
Etape 3 /4
Verser dans les verrines et placer au frais au minimum 3 heures
Etape 4 /4
Répartir dans des vérines et mettre de la chantilly