Levure de boulanger fraîche - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Allucinette

Levure de boulanger fraîche

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 12h 6min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    12h

Ingrédients

1 pièce

  • 100 ml Bière

  • 1 càc De sucre

  • 1 càs De farine

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Mélangez la bière, le sucre fin et la farine

  • 100ml Bière
  • 1càc De sucre
  • 1càs De farine
  • Mélangeur

Etape 2 /4

Mettre le mélange dans un bol et laissez la mixture poser toute la nuit à température ambiante.

Etape 3 /4

Après la nuit, vous obtiendrez environ 50g de levure fraîche

Etape 4 /4

Conservation Congélation : La levure fraîche peut être congelée pour une utilisation ultérieure.