undefined
Recette de chanicôpaz

Les sushis de chacha

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    17min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 500 g De Riz à sushis

  • 570 ml D’eau

  • 90 ml De vinaigre de riz

  • 5 càs De sucre en poudre

Préparation

Etape 1/2

Bien rincer le riz plusieurs fois. Jusqu’à ce que l’eau de rinçage devienne complètement transparente. Égoutter le riz.

  • 500g De Riz à sushis

Etape 2/2

Mettre le riz et l’eau dans le cookeo. Faire cuire sous pression 3 minutes. après cuisson, ATTENDRE 10MINUTES avant d’ouvrir le cookeo. Pendant ce temps faire chauffer dans une petite casserole les 90 ml de vinaigre de riz sans le faire bouillir, y faire fondre les 5 cuillères à soupe de sucre en poudre. Une fois les 10 minutes écoulées, verser le vinaigre sur le riz en le mélangeant délicatement avec une cuillère en bois. Le laisser refroidir avant de faire les sushis et makis.

  • 500g De Riz à sushis
  • 570ml D’eau
  • 90ml De vinaigre de riz
  • 5càs De sucre en poudre

Companions, ustensiles et accessoires