Les cookies gourmands de Yamina
- Temps Total 1h 16min
- 1h
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
40 pièces
450 g Farine
300 g Chocolat
200 g Cassonade
150 g Sucre blanc
200 g Beurre mou
1 Sachet de levure chimique
1 pincée Sel
1 càc Extrait de vanille
2 Oeufs
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger les ingrédients sucres, œufs et la pincée de sel jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux et onctueux
Etape 2 /6
Remplacer le batteur par la lame à concasser petrir Rajouter le beurre bien mou et la vanille
Etape 3 /6
Rajouter la farine et la levure
Etape 4 /6
Casser le chocolat en morceaux
Etape 5 /6
Mettre la pâté au frigo 30mn
Etape 6 /6
Faire des boules de pâte et y rajouter des morceaux de chocolat. Mettre sur une plaque avec papier sulfurisé. Aplatir légèrement les boules et mettre au four 8 mn à 200 degrés. Bien espacer les boules.