Lentilles en salade
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Lentilles
2 Tomates
1 Concombre ( la moitié)
90 g Lardon de saumon fumé
1 pot Sauce bulgare (amora)
400 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Mettre 150 gr de lentilles avec 400 ml d’eau en cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 2 /5
Pendant la cuisson, coupé le 1/2 concombre en petit dés ainsi que les 2 tomates.
Etape 3 /5
Égoutter les lentilles une fois la cuisson terminée. Les disposer au fond du verre ou tout autre récipient.
Etape 4 /5
Ajouter dessus les cube de tomates puis de concombre et enfin les lardons de saumon fumé.
Etape 5 /5
Ajouter un peu de sauce bulgare selon votre goût. Bon appétit.