Lentilles Vertes à la moutarde
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Lentilles Vertes
1 Oignon
3 Carottes (ou 2 grosses)
4 Pommes de terre (ou 3 grosses)
6 Saucisses Viennoises
2 càc Fond de Veau
1 càs Moutarde forte
750 g Eau
Préparation
Etape 1 /5
Faire DORER l’oignon jusqu’à coloration
Etape 2 /5
Ajouter les lentilles rincés à l’eau, les carottes coupées en dès, les pommes de terres coupées chacune en 8 (ou en 4 selon la taille), , les saucisses piquées qu’elles n’éclatent pas et le fond de veau
Etape 3 /5
Ajouter 3 fois le volume d’eau des lentilles
Etape 4 /5
Cuire SOUS PRESSION pendant 10 minutes
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, enlever la majorité d’eau et ajouter la moutarde. Mélanger et laisser en MAINTIEN AU CHAUD 10 minutes pour finir la cuisson






