Lentilles au figatellu
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Figatellu
250 g De lentilles bio
1 Poireau
2 Carottes
500 g Boîte de pulpe de tomates bio
1 càc D'huile d'olives
2 Feuilles de laurier
1 Morceau de sucre
1 Tranche de poitrine fumée
50 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /3
Préparation : Couper le figatellu en tronçons, éplucher et couper les carottes en rondelles, couper la poitrine fumée en lardons, émincer le poireau.
Etape 2 /3
Mettre le cookeo en mode dorer, faire revenir le figatellu et les lardons dans l'huile d'olives 4 minutes, ajouter le poireau et les carottes, bien remuer, faire dorer 2 minutes. Ajouter les lentilles, la boîte de pulpe de tomates, se servir de la boîte pour compléter avec l'eau. Ajouter le laurier et bien remuer.
Etape 3 /3
Passer en mode cuisson sous pression 18 minutes






