Lentilles, haddock et curry
- Temps Total 1h 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
6 personnes
50 cl Lait
375 g Filets de haddock fumé sans la peau
375 g Lentilles vertes du Puy
150 g Oignon
5 g Ail
1.5 càc Curry
30 ml Huile
1.5 feuille Laurier
110 cl Eau
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Faites tremper le haddock dans le lait pendant 1h avant de commencer la recette.
50cl Lait 375g Filets de haddock fumé sans la peau
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'ail et l'oignon épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
150g Oignon 5g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /6
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez le curry, les lentilles, l’huile, le laurier et l’eau. Salez et poivrez légèrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
375g Lentilles vertes du Puy 1.5càc Curry 1.5feuille Laurier 110cl Eau Sel
Mélangeur
Etape 4 /6
Égouttez le haddock et coupez-le en petits morceaux.
Etape 5 /6
Ajoutez-le à la préparation. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Mélangeur
Etape 6 /6
Servez chaud ou froid avec une vinaigrette.