undefined
Recette de Vallyblue

Lentilles vertes et trio de saucisses

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 4 oignons sauciers

  • 150 g lardons nature

  • 4 saucisses de dinde

  • 4 carottes

  • 500 g lentilles vertes sèches

  • 1.5 l eau

  • 1 cubes de bouillon de volaille

  • 1 bouquet garni

  • 1 saucisse de morteau cuite

  • 2 diots fumées cuites

  • 4 snacks d'alsace

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/6

Éplucher et couper les carottes en rondelles. Emincer les oignons. Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

En mode dorer, faire revenir les oignons avec les lardons pendant le préchauffage. Ajouter les saucisses de dinde coupées en tronçons et cuire le tout pendant 5 min.

Etape 3/6

Ajouter les carottes et les lentilles. Bien mélanger le tout et ajouter 1,5l d'eau avec le bouillon de cube de volaille dilué. Ne pas oublier le bouquet garni.

Etape 4/6

Lancer une cuisson sous pression pendant 10 mn.

Etape 5/6

A la fin de la cuisson, ajouter la saucisse de Morteau et les Diots coupés en rondelles ainsi que les snacks coupés en tronçons.

Etape 6/6

Maintenir au chaud pendant 5 mn. Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires