undefined
Recette de KaaniCook

Lentilles saucisses

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Saucisses

  • 300 g Lentilles

  • 1 l Eau

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d’ail

  • 3 Carottes

  • 3 càs Huile d’olive

  • 1 Bouillon bouquet garni

  • Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Placez la lame ultrablade. Découpez grossièrement l’oignon en 4 et lancez 10sec pour émincer.

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Changez la lame et mettre le mélangeur. Laissez l’oignon et ajoutez l’huile d’olive, les carottes préalablement épluchées et découpées en rondelles, l’ail découpé au couteau et les saucisses piquées à la fourchette. Faites revenir pendant 10 min à 130°c

  • 4 Saucisses
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 3 Carottes
  • 3càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3/3

Ajoutez les lentilles, le poivre, l’eau et le bouillon bouquet garni. Mettez le bouchon sur la position « min » pour bien conserver la chaleur.

  • 300g Lentilles
  • 1l Eau
  • 1 Bouillon bouquet garni
  • Poivre
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires