Lentilles fermiere
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Lardons allumette nature ou fumé
300 g Lentilles seches
40 g Fond de veau maggi
250 g Oignons
4 Carottes
4 Pommes de terre coupé en deux
70 cl Eau
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
En mode doré verser l'huile dans la cuve
1càs Huile
Etape 3 /6
Faire revenir oignons lardons carottes pommes de terre 5 minutes
400g Lardons allumette nature ou fumé 250g Oignons 4 Carottes 4 Pommes de terre coupé en deux
Etape 4 /6
Ajouter le reste des ingrédients
300g Lentilles seches 40g Fond de veau maggi 70cl Eau
Etape 5 /6
Cuisson sous pression 25 minutes
Etape 6 /6
Pour une sauce plus liée vous pouvez laisser 3 minutes en mode doré