Lentilles Saucisses à la tomate et coeur d'artichaud
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
8 personnes
700 g Lentilles vertes
3 Carottes
8 Saucisses fumées
1 Grand bocal de tomates concassées
1 Boite de coeur d'Artichauds
2 Oignon
1 Echalotte
2 Gousses d'ail
1500 ml Eau
2 Bouillon cube volaille
1 Bouquet garni
2 Feuilles de Laurier Sauces
1 pincée Sel et Poivre
1 Filet d'huile d'olive
1 càs Curcuma
Préparation
Etape 1 /4
Rissoler et dorer sur un filet d'huile d'olive les : -Oignon et Échalottes émincés -Catottes en tout petit cubes -Pincées Sel et Poivre
Etape 2 /4
Ajouter la saucisse à faire dorer Et ensuite le Curcuma et L'ail pressé
Etape 3 /4
Ajoutez à la préparation : - Le bocal de tomates - Les carottes découpées en petits cubes - Les coeurs d'artichauts en petits quartier - Le bouquet garni et les feuilles de laurier - Les lentilles vertes Versez ensuite le bouillon de volaille et l'eau
Etape 4 /4
Faire cuire sous pression