Lentilles & saucisse
- Temps Total 1h 3min
- 5min
Préparation - 58min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Lentilles
2 Carottes
1 Oignon
1 Cube bouillon poule
1 Feuille de laurier
65 cl Eau
1 Saucisse Morteau
4 Saucisses Strasbourg
1 filet Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l'oignon et les carottes. Couper l'oignon en 4. Mixer V11 pendant 25 sec avec la lame Ultrablade
Etape 2 /4
Remplacer la lame Ultrablade pas le mélangeur. Couper la saucisse de Morteau en rondelles de 2cm Ajouter un Filet d'huile et les rondelles dans le robot Slowcook P1 ( 7 min )
Etape 3 /4
Ajouter, les lentilles, le bouillon, l'eau , le laurier. Slowcook P2 50 min Attention ne pas saler !
Etape 4 /4
5 min avant la fin ajouter les saucisses de Strasbourg en les laissant en surface