Lentilles à l'orientale
- Temps Total 1h 3min
- 2min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Lentilles blondes sèches
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 càs Huile d'olive
1 l Eau
1 Bouillon de volaille ou de legumes
1 càc Cumin
0.5 càc Curcuma
0.5 càc Gingembre
0.5 càc Ras el Ranout
1 pincée Sel et poivre
Coriandre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez les oignons et l'ail Coupez les grossièrement
1 Oignon 2 Gousses d'ail
Etape 2 /3
Installez le achoir ultrablade dans le bol du robot Mettez-y l'oignon et l'ail Appuyez sur Start
1 Oignon 2 Gousses d'ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /3
Ajoutez les 1L d'eau avec le bouillon, les lentilles, l'huile d'olive, la coriandre, le cumin, curcuma, ras el ranout, gingembre, le sel et le poivre Appuyez sur start
400g Lentilles blondes sèches 1càs Huile d'olive 1l Eau 1 Bouillon de volaille ou de legumes 1càc Cumin 0.5càc Curcuma 0.5càc Gingembre 0.5càc Ras el Ranout 1pincée Sel et poivre Coriandre
Mélangeur