Lentilles à l'espagnol au chorizo - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de ninipuce

Lentilles à l'espagnol au chorizo

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Lentilles verte

  • 100 g Chorizo doux en rondelles

  • 200 g Purée de tomates

  • 1 l Eau

  • 1 Cœur de bouillon de bœuf

  • 2 Feuilles de laurier

  • 1 Bouquet garni

  • 1 Grosse carotte coupée en rondelles

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1 /2

Mettre les lentilles dans la cuve avec 1litre d'eau le cœur de bouillon de bœuf, le laurier, le bouquet garni, l'oignon coupé en des et la carottes coupée en rondelles et faire cuire en mode sous pression 25 minutes

  • 250g Lentilles verte
  • 1l Eau
  • 1 Cœur de bouillon de bœuf
  • 2 Feuilles de laurier
  • 1 Bouquet garni
  • 1 Grosse carotte coupée en rondelles
  • 1 Oignon

Etape 2 /2

Ajouter le reste des ingrédients : le chorizo et la purée de tomates et relancer le mode sous pression 7 minutes

  • 100g Chorizo doux en rondelles
  • 200g Purée de tomates