Lentille à la viande
- Temps Total 55min
- 2min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
200 g lentilles
2 Escalope de veau en petit cube
1 Oignon
2 Gousses d'ail
Sel
Poivre
1 càs Concentré tomate
200 g Puree de tomate
650 g Eau
50 g Vermicelle
3 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre la lame ultrablade puis ajouter l'oignon couper en 4 et les 2 gousses d'ail puis hacher mode manuel 15sec vitesse 10
Etape 2 /5
Retirer la lame et Ajouter le batteur puis ajouter l'huile cuire mode manuel 2min vitesse 1 à 8h degrés
Etape 3 /5
Ajouter la viande couper en petit cube cuire mode manuel 5min vitesse 1 à 100 degrés
Etape 4 /5
Ajouter les lentilles avec le concentré de tomate, la purée de tomate , sel , poivre ainsi que l'eau cuire mode manuel 40min vitesse 2 à 110 degrés
Etape 5 /5
Ajouter les vermicelles ainsi que 1 demi verre d'eau si nécessaire en fonction de la consistance souhaitée sachant que a se stade l'eau ne réduit plus donc attention à ne pas trop en mettre il vaut mieux en rajouter à la fin si besoin cuire mode manuel 5min vitesse 2 à 100 degrés