Le Bœuf Bourguignon d’Orel’
- Temps Total 59min
- 15min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 kg Bœuf
300 g Lardons
400 g Carottes
300 g Champignons
200 g Oignons
8 Pommes de terre
35 cl Vin rouge
15 cl Fond de veau
1 Bouquet garni
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Émincer les Oignons et les Champignons Couper les carottes en rondelles Couper le Bœuf en morceaux Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes Préparer les Lardons, le Fond de veau, le vin rouge, le bouquet garni, sel et poivre
Etape 2 /4
Mettre dans la cuve les Oignons à dorer avec les Lardons pendant le préchauffage + 3 à 4 minutes ( le temps de dorer )
Etape 3 /4
Ajouter les ingrédients solide Avec bouquet garni, sel et poivre Ainsi que le verre d’eau 20 cl
Etape 4 /4
Ajouter les liquides ( Vin rouge, l’ Eau et le Fond de veau )