Le risotto de légumes de Tatie
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Poireaux
3 Carottes
Petits pois (surgelés)
350 g Risotto
0.5 l Bouillon de légumes
25 cl Vin blanc de cuisine
100 g Parmesan râpé
Crème fraîche
Sel
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Émincer les blancs de poireaux et couper en petits cubes les carottes.
Etape 2 /6
Faire fondre un cube de bouillon dans un demi litre d’eau chaude.
Etape 3 /6
Faire revenir les blancs de poireaux avec les carottes dans de l’huile d’olive, puis le risotto pendant quelques minutes. Attendre que le riz devienne transparent.
Etape 4 /6
Ajouter le vin blanc et laisser évaporer. Puis ajouter les petits pois surgelés selon la convenance. Finir en ajoutant le bouillon. Saler la préparation.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression durant 10 minutes.
Etape 6 /6
Vérifier la cuisson du risotto puis ajouter la crème fraîche (selon la convenance) et le parmesan râpé.