Le cho'riz'o
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Cookeo Connect Noir Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Riz à risotto
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1/2 chorizo
1 Cube de bouillon de légumes
350 ml D'eau
1/2 oignon
50 g De beurre
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer, sans attendre la fin du pré chauffage, faites cuire pendant 5 minutes, le beurre, les poivrons et l'oignon
Etape 2 /3
Ensuite ajoutez le riz et le chorizo. Laissez dorer 2 à 3 minutes.
Etape 3 /3
Terminez par ajouter l'eau et le bouillon de légumes. Remuez. Stoppez le mode dorer et mettez le mode cuisson sous pression pendant 10 minutes.