Le Cassoulet de Sarah
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g De haricots blancs secs
2 Oignons
200 g De poitrine fumée
200 g De poitrine cuite
2 Rillons
2 Saucisses fumées
2 Cuisses de canard confites
6 càs De fond de veau
600 ml D'eau
60 g De concentré de tomates
Préparation
Etape 1 /8
Faire tremper les haricots 12 heures avant la réalisation de la recette (temps optimal indiqué sur le paquet de haricots).
Etape 2 /8
Préparer les ingrédients : - émincer les oignons - couper en gros cubes la poitrine cuite et les rillons - couper en rondelles épaisses les saucisses - couper en lardons larges la poitrine fumée - préparer le bouillon : eau (chaude pour un mélange plus facile) + fond de veau + concentré de tomate - égoutter les haricots
Etape 3 /8
Mettre les cuisses de canard confites dans le Cookeo en mode mijotage pour faire fondre la graisse. Récupérer 5 cuillères à soupe de graisse fondue à ajouter au bouillon et les cuisses de canard. Vider le reste de la cuve.
Etape 4 /8
Désosser et couper en morceaux les cuisses de canard confites.
Etape 5 /8
Dans le Cookeo faire dorer la poitrine fumée et les oignons.
Etape 6 /8
Ajouter la poitrine cuite, les rillons, les cuisses de canard et les saucisses fumées pour les faire légèrement revenir.
Etape 7 /8
Ajouter les haricots et le bouillon. Remuer et faire cuire sous pression pendant 45 minutes.
Etape 8 /8
Servir chaud. Encore meilleur réchauffé.