undefined
Recette de Kévin697

Le Barboton

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Carottes

  • 4 Pommes de terre

  • 600 g Petits pois

  • 500 ml Fond de veau ou bouillon de boeuf

  • 400 g Lardon

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingredients

Etape 2/5

Mode manuelle, cuisson classique, faire dorer les lardons pendant 5 minutes.

Etape 3/5

Ajouter les carottes, les pommes de terre couper en morceaux, ainsi que les petits pois.

Etape 4/5

Ajouter votre fond de veau ou bouillon de boeuf. Salé et poivrée.

Etape 5/5

Mode manuelle, cuisson sous pression : 20 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires