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Recette de aurelied95

Lasagnes aux 2 saumons et épinards

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 49min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    44min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Épinards en branches frais

  • 1 Éclat d’ail

  • 50 cl Lait

  • 50 g Farine

  • 50 g Beurre

  • {{quantity}} plaquette Lasagnes

  • 200 g Gruyère râpé

  • 2 Pavés de saumon frais

  • 200 g Saumon fumé émietté

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur
Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/5

Faire réduire les épinards. Dans le bol muni du mélangeur, mettre un peu de beurre, vos feuilles d’épinards lavées et égouttées avec l’ail en chemise. Saler légèrement. À la fin de la cuisson, retirer l’ail et réserver

  • 600g Épinards en branches frais
  • 1 Éclat d’ail
  • Mélangeur

Etape 2/5

Faire la béchamel. Mixer le lait et la farine, saler, poivrer

  • 50cl Lait
  • 50g Farine
  • Batteur

Etape 3/5

Incorporer le beurre à la préparation

  • 50g Beurre
  • Batteur

Etape 4/5

Dans un plat à gratin, déposer une fine couche de béchamel. Couvrir de plaques à lasagne. Y déposer dessus la moitiê de la préparation aux épinards, puis 1 pavé de saumon émincé un fines lamelle, puis la moitié de saumon fumé et napper d’un peu de béchamel. Répéter l’opération. Finir par une couche de plaques de lasagnes, recouvrir complètement de béchamel et parsemer de gruyère

  • plaquette Lasagnes
  • 200g Gruyère râpé
  • 2 Pavés de saumon frais
  • 200g Saumon fumé émietté

Etape 5/5

Mettre dans un four préchauffé à 200 degré pour 20 min. Le dessus doit être bien gratiné.

Companions, ustensiles et accessoires