Lasagnes Épinards et chèvre frais
- Temps Total 1h 18min
- 25min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
400 g Épinards frais
Huile d'olive
400 g Chèvre frais
50 g Farine
1 l Lait
Poivre
1 pincée Sel
50 g Beurre
lasagne
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive dans le bol. Laver les épinards et les placer dans le bol.
Etape 2 /7
Ajouter le chèvre frais dans le bol.
Etape 3 /7
Réserver le mélange chèvre frais- épinards hachés.
Etape 4 /7
Verser dans le bol, la farine, 50 cl de lait, le sel et le poivre.
Etape 5 /7
Ajouter le beurre.
Etape 6 /7
Facultatif : pour obtenir une béchamel plus liquide, et faire en sorte que les lasagnes soient moins sèches, ajouter 50 cl de lait.
Etape 7 /7
Beurrer un plat. Disposer des plaques à lasagnes dans le fond du plat. Étaler du mélange épinards-chèvre frais sur les plaques de lasagnes. Couvrir de béchamel. Répéter ces actions 1 ou 2 fois en fonction du plat. Terminer en recouvrant de plaques de lasagnes. Verser le reste de béchamel et couvrir de gruyère râpé. Faire cuire au four 220° pendant environ 30 minutes.