Lapin chasseur
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Oignons
4 Râbles de lapins
25 cl Vin blanc
500 ml Eau
400 g Pulpe de tomate
400 g Champignons
1 pincée Sel
20 g Beurre
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /2
Couper les oignons et faire revenir dans du beurre et de d’huile d’olive et rajouter la viande
Etape 2 /2
Ajouter la pulpe de tomate les champignons le vin l’eau et le sel et cuire pendant 20 minutes sous pression