Lapin au bourgogne
- Temps Total 41min
- 6min
Préparation - 30min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT GRAMEEZ 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Carottes
8 Pommes de terre
230 g Champion de paris
1 Oignon
300 kg Bourgogne rouge
100 ml D'eau
1 càs De fond de volaille
1 Bouquet garni
3 càs Huile d'olive
3 pincée De sel
4 pincée Poivre
4 Cuisses de lapin
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et coupez les carottes en rondelles, épluchez les pommes de terre ,pelez et émincez l'oignon et coupez les champignons en lamelles
Etape 2 /4
Faire revenir en mode doré les morceaux de lapin et l'émincé d'oignon pendant 6 mn après le préchauffage
Etape 3 /4
Ajoutez-les carottes, les champignons, les pommes de terre, le fond de volaille, le bourgogne , le bouquet garni, l'eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression 15 mn
Etape 4 /4
Laisses en mode maintien au chaud 5 mn et servez