Lapin au vin rouge - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Frėdy

Lapin au vin rouge

ratings.4.4

4.4 /5 -

  • Temps Total 1h 14min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    1h 2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 morceaux de lapin ( 2 cuisses et 2 râbles)

  • 1 oignon émincé

  • 1 gousse d'ail écrasée

  • 2 tranches de poitrine fumée où des lardons

  • 1 càs rase de farine

  • 30 cl de vin rouge

  • Sel, poivre, thym, laurier, persil

  • 2 pincée d'épices Rabelais où de 4 épices

  • 2 càs d'huile d'olive

  • 250 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux

Préparation

Etape 1 /6

Preparer vos ingrédients

  • 4 morceaux de lapin ( 2 cuisses et 2 râbles)
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 2 tranches de poitrine fumée où des lardons
  • 1càs rase de farine
  • 30cl de vin rouge
  • Sel, poivre, thym, laurier, persil
  • 2pincée d'épices Rabelais où de 4 épices
  • 250g de champignons de Paris frais coupés en morceaux

Etape 2 /6

Préchauffer le Cookéo avec l'huile d'olive

  • 2càs d'huile d'olive

Etape 3 /6

Mettre dans la cuve le lapin en mode risolage fort pendant 5 mn

  • 4 morceaux de lapin ( 2 cuisses et 2 râbles)

Etape 4 /6

Ajouter l'oignon et les lardons toujours en risolage fort

Etape 5 /6

Mettre la farine. Remuer 1 mn et ajouter le vin, , sel, poivre, épices, thym, laurier, persil et les champignons de Paris.

  • 4 morceaux de lapin ( 2 cuisses et 2 râbles)
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 2 tranches de poitrine fumée où des lardons
  • 1càs rase de farine
  • 30cl de vin rouge
  • Sel, poivre, thym, laurier, persil
  • 2pincée d'épices Rabelais où de 4 épices
  • 250g de champignons de Paris frais coupés en morceaux

Etape 6 /6

Mettre sous haute pression pendant 25 mn

  • 4 morceaux de lapin ( 2 cuisses et 2 râbles)
  • 1 oignon émincé
  • 2 tranches de poitrine fumée où des lardons
  • 1càs rase de farine
  • 30cl de vin rouge
  • Sel, poivre, thym, laurier, persil
  • 2pincée d'épices Rabelais où de 4 épices
  • 2càs d'huile d'olive
  • 250g de champignons de Paris frais coupés en morceaux