undefined
Recette de Peggy

Lapin relevé au poivre sauce brune

Avis 1 étoile (moyenne)

-/5

0 Avis

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1.5 kg lapin

  • 100 ml vin rouge

  • 500 ml sauceline

  • 2 carottes

  • 0.5 oignon

  • 1 tomate

  • Sel, poivre, muscade, paprika

Préparation

Etape 1/3

En mode dorer, faire revenir les morceaux de lapin, assaisonner avec sel, poivre, muscade et paprika.

Etape 2/3

Réserver la viande sur un plat et faire revenir les légumes tailler en morceaux. Déglacer avec le vin.

Etape 3/3

Rajouter la viande, arroser de sauceline, mettre en cuisson sous pression pendant 30min.

Companions, ustensiles et accessoires