Lapin gibelotte
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Lapin coupé en morceau
1 Oignon
100 g Lardons
1 càs Farine
40 cl Vin blanc
20 cl Bouillon boeuf
30 g Beurre
Sel
Poivre
Bouquet garni
Préparation
Etape 1 /3
Émincé l’oignon et le faire revenir dans 30g de beure avec les lardons en mode dorage
Etape 2 /3
Enlever les ingrédients et faire revenir les morceaux de lapin. Lorsqu’ils sont dorés, ajouter la farine, les oignons et les lardons. Faire revenir
Etape 3 /3
Ajouter le bouillon, le vin blanc, bouquet garni, sel et poivre et mettre cuire sous pression 20 mn