Lapin de garenne à la moutarde
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 Lapin de garenne découpé en morceaux
2 Carottes
1 Navet ou rutabaga
1 Oignon
3 càs Moutarde forte
1 càs Moutarde à l'ancienne
2 càs Crème fraiche épaisse
50 cl Eau
1 càs Huile d'olives
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'huile dans la cuve avec l'oignon émincé et mettre en mode dorer pendant 5 min.
Etape 2 /5
Rajouter les morceaux de lapin et faire revenir 2 min.
Etape 3 /5
Râper les carottes et le navet avec une râpe à gros trous. Ajouter les légumes sur le lapin.
Etape 4 /5
Dans un bol mélanger les 2 variétés de moutarde avec l'eau et verser le mélange sur le lapin et les légumes. Mettre sous pression pendant 30 min.
Etape 5 /5
Quand le cookeo sonne ouvrir l'appareil et verser la crème dans la cuve. Mélanger délicatement en gardant en chauffe encore 5 min. Servir avec des tagliatelles fraîches.