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Recette de Vahinecook

Lapin de garenne à la moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    42min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Lapin de garenne découpé en morceaux

  • 2 Carottes

  • 1 Navet ou rutabaga

  • 1 Oignon

  • 3 càs Moutarde forte

  • 1 càs Moutarde à l'ancienne

  • 2 càs Crème fraiche épaisse

  • 50 cl Eau

  • 1 càs Huile d'olives

Préparation

Etape 1/5

Mettre l'huile dans la cuve avec l'oignon émincé et mettre en mode dorer pendant 5 min.

  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olives

Etape 2/5

Rajouter les morceaux de lapin et faire revenir 2 min.

  • 1 Lapin de garenne découpé en morceaux

Etape 3/5

Râper les carottes et le navet avec une râpe à gros trous. Ajouter les légumes sur le lapin.

  • 2 Carottes
  • 1 Navet ou rutabaga

Etape 4/5

Dans un bol mélanger les 2 variétés de moutarde avec l'eau et verser le mélange sur le lapin et les légumes. Mettre sous pression pendant 30 min.

  • 3càs Moutarde forte
  • 1càs Moutarde à l'ancienne
  • 50cl Eau

Etape 5/5

Quand le cookeo sonne ouvrir l'appareil et verser la crème dans la cuve. Mélanger délicatement en gardant en chauffe encore 5 min. Servir avec des tagliatelles fraîches.

  • 2càs Crème fraiche épaisse

Companions, ustensiles et accessoires