Lapin aux pruneaux
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de lapin coupées en deux et farinées
60 g Lardons fumés
60 g Oignons émincés
2 Petites carottes émincées
12 Pruneaux
13 cl Vin rouge
13 cl Eau
Sel et poivre
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer les cuisses de lapin farinées, dans l'huile chaude, deux par deux si nécessaire.
Etape 5 /7
Ajouter le reste des ingrédients. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Dégustez accompagné de semoule ou de purée de pommes de terre.