Lapin aux pruneaux
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
750 g Lapin en morceaux
50 g Oignon
3 g Ail
5 cl Huile d’olive
100 g Poitrine fumée
180 g Pruneaux
25 cl Fond de veau
25 cl Vin blanc
2 càc Maïzena®
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon et l'ail épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
50g Oignon 3g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et la poitrine fumée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
5cl Huile d’olive 100g Poitrine fumée
Mélangeur
Etape 3 /4
Ajoutez le lapin, les pruneaux, le fond de veau, le vin blanc, la Maïzena®, et salez. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, mettez le bouchon.
750g Lapin en morceaux 180g Pruneaux 25cl Fond de veau 25cl Vin blanc 2càc Maïzena® Sel
Mélangeur
Etape 4 /4
Servez immédiatement avec des pâtes ou un gratin.