Lapin au cidre
- Temps Total 45min
- 10minPréparation 
- 35minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 2 cuisses de lapin 
- 1 carotte coupée en dès 
- 1 branche de céleri coupée en dès 
- 2 càs huile 
- 20 cl cidre brut 
- 2 càs crème fraiche semi épaisse 
- 2 echalottes ciselées 
- Bouquet garni, sel, poivre 
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'huile dans la cuve. Faire dorer les cuisses de lapin pendant 10 mn
Etape 2 /5
Mettre tous les ingrédients coupés en dès. Les faire dorer 5 mn.
Etape 3 /5
Ajouter le cidre, le bouquet garni, sel, poivre.
Etape 4 /5
Sous pression 20 mn.
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, mettre la crème fraîche et laisser réchauffer quelques minutes. A servir avec des tagliatelles.
