undefined
Recette de Estefania22

Lapin a la moutarde

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1.3 kg lapin

  • 25 cl vin blanc

  • Poivre

  • 2 càs moutarde

  • Sel

  • 3 càs sauceline ou farine

  • Ail

  • 450 ml d'eau

  • 1 laurier

  • Huile d'olive

Préparation

Etape 1/8

Mettre le cookeo en fonction "dorer" .Ajoutez l'huile d'olive.

  • Huile d'olive

Etape 2/8

Coupez le lapin .Salez poivrer.Badigeonner de moutarde

  • 1.3kg lapin
  • Poivre
  • 2càs moutarde
  • Sel

Etape 3/8

Faire griller les morceaux au cookeo.reservez les morceaux doivent etre bien grillés !

Etape 4/8

Deglacer au vin blanc .

  • 25cl vin blanc

Etape 5/8

Ajouter la sauceline dans l'huile. Melangez et attendre que cela prenne une couleur marron foncé.

  • 3càs sauceline ou farine

Etape 6/8

Ajouter les morceaux de lapin, le laurier , l'eau, l'ail coupé en petit . Salez et poivrez si besoin.Vous pouvez ajouter des carottes.Couvrir d'eau

  • Ail
  • 450ml d'eau
  • 1 laurier

Etape 7/8

Mettre en fonction "cuisson sous pression" 20 min.

Etape 8/8

Servez et degustez !!

Companions, ustensiles et accessoires