undefined
Recette de Ninipi

Lapin à la moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cuisses de lapin

  • 2 Morceaux de dos de lapin

  • 1 Gros oignon

  • 2 càs Huile d'olive

  • 75 g Lardons fumés

  • 2 Verres d'eau

  • 1 Cube bouillon de volaille

  • 1 càs Moutarde à l'ancienne

  • 1 càs Moutarde de dijon

  • 2 càs Maïzena

  • 2 càs Crème fraîche

Préparation

Etape 1/4

Éplucher et émincé l'oignon

  • 1 Gros oignon

Etape 2/4

Mettre l'huile dans la cuve y faire revenir les morceaux de lapin,les oignons et les lardons.

  • 2 Cuisses de lapin
  • 2 Morceaux de dos de lapin
  • 1 Gros oignon
  • 2càs Huile d'olive
  • 75g Lardons fumés

Etape 3/4

Une fois le tout doré , ajouter l'eau et le cube, puis les moutardes, cuire sous pression 15 min

  • 2 Verres d'eau
  • 1 Cube bouillon de volaille
  • 1càs Moutarde à l'ancienne
  • 1càs Moutarde de dijon

Etape 4/4

Une fois la cuisson terminée, ajouter la farine tamisée pour épaissir un peu la sauce puis la crème fraiche.

  • 2càs Maïzena
  • 2càs Crème fraîche

Companions, ustensiles et accessoires