Lapin à la moutarde et aux pruneaux
- Temps Total 1h 6min
- 15min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de lapin
100 g Lardons
1 Oignon
6 Pruneaux
2 càs Moutarde à l’ancienne
15 cl Vin blanc
1 càs Maïzena
20 cl Bouillon de volaille ou légumes
20 cl Crème fraîche
400 g Champignons
2 Carottes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Hacher les oignons grossièrement
Etape 2 /3
Faire revenir les oignons avec les lardons.
Etape 3 /3
Ajouter tous les ingrédients Vous pouvez ajouter une gousse d’ail pressée et du poivre