Langues de chat
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
60 pièces
125 g beurre
125 g sucre
3 œufs
150 g farine
1 pincée Vanille en poudre
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du couteau pétrir/concasser, mettez le beurre, le sucre, le sel et la vanille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
125g beurre 125g sucre 1pincée Vanille en poudre 1pincée Sel
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /8
Ajoutez les oeufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3 œufs
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /8
Ajoutez la farine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
150g farine
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 5 /8
Raclez les parois du bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 6 /8
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez des petits tas de pâte et donnez leur une forme allongée.
Etape 7 /8
Enfournez pendant 10 minutes, jusqu’à ce que les bords commencent à colorer.
Etape 8 /8
Décollez et laissez refroidir.