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Recette de Maïté

Langue de boeuf sauce tomate et cornichons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 14min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 700 g De langue de boeuf

  • 1 Carotte

  • 1 Oignon

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Bouquet garni

  • 1 Boîte de concentré de tomate

  • 50 ml De coulis de tomate

  • 500 ml D’eau

  • 1 càs D’huile d’olive

  • 1 càs De farine

  • 10 Cornichons

Préparation

Etape 1/4

Mettre le cookéo en mode « dorer » Mettre l’huile d’olive, l’oignon et la langue de boeuf. Faire dorer 2 min de chaque côté.

  • 700g De langue de boeuf
  • 1 Oignon
  • 1càs D’huile d’olive

Etape 2/4

Une fois dorée, fariner la langue de boeuf de chaque côté. Saler, poivrer, mettre le bouquet garni, la carotte coupée en carrés, le concentré de tomate. Remplir la cuve avec les 500 ml d’eau. Mettre le cookéo en mode « cuisson sous pression » pendant 50 min

  • 1 Carotte
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Bouquet garni
  • 1 Boîte de concentré de tomate
  • 500ml D’eau
  • 1càs De farine

Etape 3/4

A la fin de la cuisson, retirer la langue de boeuf, retirer la peau rugueuse. La remettre dans la cuve, ajouter le coulis de tomate, les cornichons coupés en rondelles. Ajuster l’assaisonnement si besoin est. Mettre le cookéo en mode « maintien au chaud » pendant 15 min

  • 50ml De coulis de tomate
  • 10 Cornichons

Etape 4/4

C’est prêt, à déguster avec des pâtes, type coquillettes. Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires