Langue de boeuf sauce tomate et cornichons
- Temps Total 1h 14min
- 5min
Préparation - 1h 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
700 g De langue de boeuf
1 Carotte
1 Oignon
Sel
Poivre
1 Bouquet garni
1 Boîte de concentré de tomate
50 ml De coulis de tomate
500 ml D’eau
1 càs D’huile d’olive
1 càs De farine
10 Cornichons
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le cookéo en mode « dorer » Mettre l’huile d’olive, l’oignon et la langue de boeuf. Faire dorer 2 min de chaque côté.
700g De langue de boeuf 1 Oignon 1càs D’huile d’olive
Etape 2 /4
Une fois dorée, fariner la langue de boeuf de chaque côté. Saler, poivrer, mettre le bouquet garni, la carotte coupée en carrés, le concentré de tomate. Remplir la cuve avec les 500 ml d’eau. Mettre le cookéo en mode « cuisson sous pression » pendant 50 min
1 Carotte Sel Poivre 1 Bouquet garni 1 Boîte de concentré de tomate 500ml D’eau 1càs De farine
Etape 3 /4
A la fin de la cuisson, retirer la langue de boeuf, retirer la peau rugueuse. La remettre dans la cuve, ajouter le coulis de tomate, les cornichons coupés en rondelles. Ajuster l’assaisonnement si besoin est. Mettre le cookéo en mode « maintien au chaud » pendant 15 min
50ml De coulis de tomate 10 Cornichons
Etape 4 /4
C’est prêt, à déguster avec des pâtes, type coquillettes. Bon appétit