L'incroyable Risotto
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
100 g Riz à risotto
30 g Chou rouge réduit en semoule (en mixant ou en hachant)
100 g Épinards lavés et séchés
1 càs Huile d'olive
22 cl Eau
3 pincée Bicarbonate de sodium
Sel, poivre
1 càs Mascarpone
30 g Parmesan râpé
0.33 càc Sucre roux
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Placer les épinards dans un saladier et hacher avec des ciseaux. Verser l'huile d'olive dans la cuve.
Etape 3 /6
Ajouter les épinards et les cuire en mélangeant. Ajouter le chou rouge, l'eau puis le sucre. Saler et poivrer.
Etape 4 /6
Ajouter le bicarbonate et admirer le changement de couleur! Quand l'eau ne mousse plus ajouter le riz.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Ajouter mascarpone et parmesan. Bien mélanger. Laisser reposer 5 min, savourer !