Légumes à couscous - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Resto Cour Malaquin

Légumes à couscous

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 3 Carottes

  • 1 Aubergine

  • 2 Poivrons

  • 2 Oignons

  • 3 Courgettes

  • 2 Bouillon de volaille

  • Sel

  • Poivre

  • Herbes de Provence

  • 1 l Eau

Préparation

Etape 1 /3

Éplucher et couper tous les légumes en dés. Émincer les oignons.

  • 3 Carottes
  • 1 Aubergine
  • 2 Poivrons
  • 2 Oignons
  • 3 Courgettes

Etape 2 /3

Faire dorer les oignons dans l'huile d'olive pendant quelques minutes. Ajouter sel, poivre et herbes de Provence puis tous les légumes et laisser dorer en remuant de temps en temps pendant 05 à 10 minutes.

  • 3 Carottes
  • 1 Aubergine
  • 2 Poivrons
  • 2 Oignons
  • 3 Courgettes
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence

Etape 3 /3

Ajouter les cubes de bouillon de volaille et l'eau puis lancer la cuisson sous pression pendant 15 minutes.

  • 3 Carottes
  • 1 Aubergine
  • 2 Poivrons
  • 2 Oignons
  • 3 Courgettes
  • 2 Bouillon de volaille
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence
  • 1l Eau