Légumes au curry
- Temps Total 1h 11min
- 20min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
0.5 càc Graines de coriandre
0.5 càc Graines de moutarde
0.5 càc Cardamone
1 càc Cumin
100 g Oignons
2 Gousses d’ail
15 g Gingembre
20 g Huile d’olives
1 càc Curcuma
400 g Lait de coco
100 g Eau
1 Cube de bouillon de légumes
500 g Pommes de terre
200 g Carottes
150 g Chou-fleur
100 g Courgettes
100 g Petits pois surgelés
0.5 Bouquet de coriandre fraîche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Hacher les oignons et l’ail. Arrêter et racler les bords au bout de 10 secondes et remettre 5 secondes
Etape 2 /4
Mettre le mélangeur. Ajouter les épices et l’huile d’olives et faire revenir.
Etape 3 /4
Ajouter le lait de coco, l’eau, le bouillon et les légumes. Faire chauffer le tout
Etape 4 /4
Cuire le tout.