Kougelhopf sucré
- Temps Total 2h 27min
- 7min
Préparation - 40min
Cuisson - 1h 40min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
500 g Farine
200 g Beurre
100 g Sucre
2 Oeufs
250 ml Lait
1 Petite cuillère de sel fin
50 g De raisins secs
25 g Levure de boulanger
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau pétrir concasseur, mettre le lait et la levure vitesse 3 35° 3minutes
Etape 2 /4
Mettre le mélange de côté puis ajouter la farine, le sucre, le sel, le beurre mou coupé en morceaux, les oeufs puis démarrer le programme pastry P2. Incorporer le mélange lait petit à petit pendant le programme.
Etape 3 /4
Laisser lever la pâte levée dans le robot pendant 40 minutes . Incorporer les raisins puis verser la pâte dans le moule. Laisser lever pendant 1 heure.
Etape 4 /4
Cuire au four 180° pendant 40 minutes. Une fois refroidi saupoudrer de sucre glace