Knackis au cheddar et pommes de terre
Recette de Vahinecook

Knackis au cheddar et pommes de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg De pommes de terre

  • 1 Oignon

  • 10 Knackis

  • 20 cl Bouillon de poule

  • 20 cl De crème liquide

  • 6 Tranches de cheddar

  • 1 càs Huile

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Mode dorer faire revenir l'oignon émincé avec les knackis coupées en morceaux pendant 3 minutes

  • 1 Oignon
  • 10 Knackis
  • 1càs Huile

Etape 2 /4

Arrêter le mode dorage et ajouter les pommes de terre coupées en petits morceaux avec le bouillon et le poivre. Bien melanger et mettre sous pression 7 min.

  • 1kg De pommes de terre
  • 20cl Bouillon de poule
  • 1pincée Poivre

Etape 3 /4

Ajouter la crème et bien mélanger. Déposer les tranches de cheddar sur le dessus et remettre en position réchauffer 2 minutes.

  • 20cl De crème liquide
  • 6 Tranches de cheddar

Etape 4 /4

Mélanger et servir bien chaud.