Ketchup à l'ananas et mangue pour burger
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
2 personnes
125 g d'ananas frais
125 g de mangue fraîche
75 g de poivron jaune
50 g d'oignon
60 ml de miel
60 ml de vinaigre de riz
60 ml d'eau
3 g d'ail
Piment frais
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Enlever la peau de l'ananas et couper la chair en dés. Peler la mangue et couper-la en dés. Laver et épépiner le poivron jaune, puis couper-le en petit dés. Peler l'oignon et couper-le en dés. Peler et dégermer l'ail et couper-le en petit morceaux.
Etape 2 /5
Mettre tous les ingrédients sauf le piment frais dans le bol du blender. Fermer le couvercle.
Etape 3 /5
Sélectionner le programme "Hot sauce" pendant 15 minutes. Lancer le programme.
Etape 4 /5
Ajouter du piment frais émincé selon votre goût.
Etape 5 /5
Transférer le ketchup dans un récipient, couvrir et réserver au frais pendant au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi.